Menu Novembre 2016


Pour commencer…

Noix de Saint Jacques gratinées a l’Anis 10,00 €
Brushetta, à la Mozzarella, Tomate et Pesto 8,00 €
Foie gras poêlé aux Poires 10,00 €
Briouate au fromage de chèvre 8,00 €

Votre entrée peut devenir un plat principal avec un supplément de 6,00 €

 

Poissons, viandes, abat et volaille

Filet de Dorade royale a la Clémentine 16,00 €
Tajine de Poulet aux Légumes et Pomme de terre 16,00 €
Noix de Saint Jacques au Chorizo, sauce à la Roquette 18,00 €
Filet de Bœuf au poivre flambé au Cognac 21,00 €
Magret de Canard à l’Orange, Pommes Sarladaises 18,00 €
Hamburger Savoyard 16,00 €
Carbonnade Flamande 15,00 €
Welsh au Poulet mariné au Piment d’Espelette 15,00 €
Souris d’Agneau confite aux Épices et Miel 19,00 €
Onglet de Bœuf à l’Échalote 16,00 €

Accompagnement de légumes de saison selon arrivage du marché
(Frites fraiches, Salade, Riz, Légumes)

 

Les Fromages

Assiettes de différents fromages selon les suggestions du chef 6,00 €
Chèvre chaud rôti au Miel et sa Salade 6,00 €

Votre fromage peut devenir un plat principal avec un supplément de 6,00 €

 

Les Salades

Salade Caesar 14,00 €

Les Douceurs

Trilogie de sorbets et glaces du moment maison 6,00 €
Café ou Thé Gourmand du Parvis de la Treille 6,00 €
Profiteroles maison au Chocolat 7,00 €
Mille feuille au Chocolat, Crème anglaise à la Pistache 7,00 €
Crème brulée à la Mandarine et grand Marnier 6,00 €
Tiramisu au Caramel beurre salé et Spéculoos 6,00 €

Menu Petit Lou à 10 €

Steak haché, frites fraiches ou filet de dorade
Et
Profiterole au chocolat ou sorbets, glaces maison


 

 ______________________________________________________________________________________________________________

 Couscous le mardi, jeudi et samedi midi (le soir sur réservation)

______________________________________________________________________________________________________________

 

Boisson chaudes

Petit café, Deca 2,00 €
Grand café 3,00 €
Chocolat chaud 3,00 €
Capuccino 3,50 €
Thé Noir, Menthe, Jasmin, Fruits rouges 3,00 €
Irish coffee 8,00 €

Apéritifs

Whisky, Vodka, Rhum 5 cl 6,00 €
Martini rouge ou blanc 5 cl 4,50 €
Ricard, Pastis 2 cl 4,50 €
Kir cassis, Pêche, Mûre et Framboise 12 cl 5,50 €

Bières à la pression

Stella 25 cl 2,50 €
Stella 50 cl 5,00 €
Triple karmeliet, Leffe, Blanche, Castel rouge 25 cl 3,50 €
Triple karmeliet, Leffe, Blanche, Castel rouge 50 cl 7,00 €

Jus de fruits

Orange, Ananas, Pomme, Tomate, Abricot, Pamplemousse 25 cl 3,00 €

Digestifs

Fleur de bière, Poire Williams, Mirabelle 5 cl 5,00 €
Calvados, Cognac, Baileys, Get 27 5 cl 5,00 €

Softs & Eaux

Coca cola, Light, Zéro, Fanta orange, Perrier 33 cl 3,50 €
Limonade, Diabolo, Schweppes agrumes, Orangina, Ice Tea 25 cl 3,00 €
Vittel, San Pellegrino 50 cl 4,50 €

Les Sirops

Menthe, Pêche, Grenadine, fraise, Violette, Citron, Cassis 25 cl 2,00 €